El navero José Antonio de Segovia fue el vencedor del Trofeo Nuestra Señora de la Poveda

En la localidad madrileña de Villa del Prado logró superar al intocable Julián Adrada

fiogf49gjkf0d

El ciclista de Las Navas del Marqués, José Antonio de Segovia, que defiende los colores de la escuadra zamorana de Bicis Vaquero-Sin Andamios, resultó el vencedor de la primera edición del Trofeo Nuestra Señora de la Poveda, prueba de mountain bike disputada en la mañana del pasado domingo en un circuito de la localidad madrileña de Villa del Prado, por delante de Julián Adrada (Remo Sport), habitual dominador del calendario madrileño.

El circuito diseñado al efecto constaba de una prolongada ascensión, un rápido descenso y una bajada técnica. Desde el principio De Segovia impuso un alto ritmo de competición que no pudo seguir Julián Adrada, al que aventajó en la línea de meta en 2 minutos y 21 segundos, después de haber realizado la carrera de categoría elite en 1 hora, 33 minutos y 2 segundos.

Dentro de la categoría júnior, el también navero Víctor González (Matalacarrera), ocupaba la tercera posición, tras Carlos García (MTB Navalcarnero) y David Benito (BTT Arroyomolinos), cediendo dos minutos y 26 segundos respecto al primero, que marcó un tiempo de una hora, dos minutos y 14 segundos.

Ernesto Gallego, del Multideporte Sotillo de la Adrada, fue segundo en la categoría Master 50, a un minuto y tres segundos del ganador, Antoni Fernández (Coslada), que empleó 43 minutos y 18 segundos.